Privacy Cookie

Sei in: :/Privacy Cookie
Privacy Cookie 2018-05-09T11:49:43+00:00

Titolare del Trattamento dei Dati
FIRENZE PUBBLICITÀ
Via San Gallo 121/r
50129 Firenze
Tel.: 055 4630600/494419
silvia@informacitta.net

DATI RACCOLTI
Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di Utilizzo ed indirizzo e-mail (quest’ultimo  tramite modulo di contatto per iscrizione ad un servizio di newsletter interno). Inoltre è presente una piattaforma per commentare gli articoli, per poter inserire un commento è necessario inserire Nome ed Indirizzo email.
I Dati Personali sono forniti dall’Utente al fine di ricevere informazioni o altra natura, o, nel caso di Dati di Utilizzo come i Cookie, raccolti automaticamente durante l’uso di questo Sito Web. Oltre al Titolare, potrebbero avere accesso ai Dati altri incaricati facenti parte dell’organizzazione del sito (commerciale, marketing etc…) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento e di richiederne la cancellazione. Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

COSA SONO I COOKIES
Il nostro sito utilizza “cookies”, piccoli file contenenti dati che vengono utilizzati come identificatori unici. Sono inviati dal server del sito al vostro dispositivo (computer, smartphone, tablet ecc.) e memorizzati sullo stesso. Possono essere re-inviati ai nostri server con i dati riguardanti la vostra navigazione nel nostro sito.

I cookies vengono utilizzati per registrare le informazioni sulle preferenze di navigazione del nostro sito web, questo ci permette di migliorare la vostra esperienza adattando il sito di conseguenza. I cookies possono anche essere utilizzati per l’identificazione dell’utente.

COME BLOCCARE I COOKIES
La maggior parte dei browser web (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, ecc..) permette di bloccare l’installazione dei cookies sul vostro dispositivo tramite le impostazioni del browser.

A seconda del browser che utilizzi puoi trovare ulteriori informazioni ai seguenti link:

Vi ricordiamo che limitare l’uso dei cookies può influire sulla funzionalità del nostro sito web.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità.
L’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Questi cookie possono abilitare alcune funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito web e vengono trasferiti sul dispositivo dell’utente solo durante la sessione di utilizzo del browser.

I cookie tecnici utilizzati sono:

PHPSESSID
PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati sullo stato della serializzazione. Viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Poiché il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, scompare quando viene chiuso il browser.

SSID, SID, SAPISID, PREF, NID, HSID, APISID
Cookies utilizzati da Google Maps che sono necessari per il funzionamento delle mappe dinamiche. Il contenuto e la loro creazione non sono direttamente controllabili poiché generati automaticamente all’inclusione della mappa dinamica.

Tutti questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.

Google site search
Servizio di incorporamento di motori di ricerca gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Leggi la Policy di Google Inc. – Privacy Policy

Google Maps
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc.
Leggi la Policy di Google Inc. – Privacy Policy

Google Analytics
Questo sito utilizza il sistema di monitoraggio dei dati di navigazione Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc., tramite il quale vengono trasmessi cookie di terze parti, raccolti e gestiti in forma aggregata per monitorare e migliorare le prestazioni del sito web.
I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google come indicato nell’informativa reperibile al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

User ID per Google Analytics
Google Analytics tramite questo sito utilizza la funzione chiamata User ID, per ottenere un tracciamento più accurato degli utenti, assegnando ad ognuno un ID per seguire le loro sessioni; in più permette di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questo sito.
Questo però non permette a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare il dispositivo utilizzato.
Leggi la Policy di Google Inc  –  Privacy Policy – Opt Out

Facebook
Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento del sito a Facebook.
Per ulteriori informazioni sui cookie installati da Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Instagram
Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento a Instagram
Per ulteriori informazioni sui cookie installati:
Instagram informativa: https://instagram.com/about/legal/privacy/

Google Plus
Questo sito utilizza cookie di terze parti generato dal collegamento a Google Plus
Per ulteriori informazioni sui cookie installati:
Google Plus informativa: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Altri Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

Luogo e Tempi
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Log di sistema
Al fine di un corretto funzionamento del nostro Sito Web alcuni
servizi di terzi (esempio Hosting) potrebbero raccogliere Log di sistema. I Log sono file che registrano le interazioni degli utenti e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.

Modifiche privacy policy nel tempo
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento. Vi preghiamo quindi di consultare periodicamente questa pagina, per verificare eventuali cambiamenti.

Riferimenti a norma di legge
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

informacitta.net